Você está aqui

Cozinha Brasil promove curso na Carris

O Programa Cozinha Brasil, desenvolvido pelo Serviço Social da Indústria, estará de 7 a 12 de dezembro na Carris (rua Frei Antônio de Caxias, 300), em Porto Alegre, com turmas pela manhã, tarde e noite. O curso gratuito tem como objetivo informar e conscientizar sobre a importância de cada alimento para a saúde e sobre o reaproveitamento alimentar, de forma que não haja nenhum tipo de desperdício.

As aulas são ministradas por nutricionistas que mostram como obter aproveitamento integral dos alimentos. O Cozinha Brasil, por meio dos cursos, conscientiza a população de cada região visitada de que 30% dos alimentos são perdidos e apresenta a melhor maneira de reaproveitar os excedentes, como as cascas dos frutos que geralmente são jogadas no lixo. As receitas também apresentam alto valor nutritivo. Além disso, são repassados métodos para limpar os alimentos, maneiras de congelar e descongelar sem perder nutrientes, noções de educação alimentar, microbiologia e elaboração de lista de compras evitando o desperdício e valorizando a renda. Até o momento o Cozinha capacitou mais de 30 mil pessoas no RS. Inscrições pelo telefone 3289-2182.

Veja mais

FIERGS 24/08/2016 às 15h43
 Embora tenham apresentado queda na relação com o mês anterior, os índices de produção (47,5 pontos) e o de número de empregados (46,3), revelam que a...
Saiba mais
FIERGS 19/08/2016 às 15h16
O Serviço Social da Indústria promove de 23 a 25 de agosto, no Centro de Atividades (R. 24 de Outubro, 180) de Erechim, o Sesi com Ciênci@, com o Museu...
Saiba mais
FIERGS 19/08/2016 às 15h09
O Serviço Social da Indústria (Sesi-RS) promove no próximo dia 30 de agosto, a partir das 18h, o Meeting Sesi com o tema E-social: Interfaces do Riscos e...
Saiba mais