Você está aqui

Inovação

Meeting discute alimentos premium

Evento será realizado na Escola de Design Unisinos

Porto Alegre, 28 de outubro de 2013 - O 7º Meeting de Inovação em Alimentos terá como principal tema, no dia 5 de novembro, na Escola de Design da Unisinos (rua Luiz Manoel Gonzaga, 744) em Porto Alegre, a partir das 9h, uma análise sobre os principais desafios que se apresentam à indústria do setor, propondo a busca pelo alto valor agregado na produção de alimentos "premium". O evento é promovido pelo Sistema FIERGS, Unisinos e AGDI.

A programação inclui palestra da professora da UCS, Rute Terezinha da Silva Ribeiro, sobre Qualificação de Produtos Alimentares: Controle Biológico para Substituição de defensivos agrícolas, e de Flávia Costa, da Associação Brasileira de Automação, com o título Rastreabilidade na Cadeia de Alimentos. A Relação Universidade e Indústria de Alimentos no Desenvolvimento de Produtos e Processos Inovadores, por Valente Alvarez, da Gould Food Industries Center, de Ohio (Estados Unidos) e Ferramentas de Promoção Comercial da Apex no setor de Alimentos de Alto Valor Agregado, de Márcio Guerra, da Apex Brasil. Ainda serão apresentados cases de indústrias. Informações: (51) 3347-8960.

Veja mais

FIERGS 23/06/2016 às 14h54
Representantes de 11 empreendimentos assinaram na manhã desta quinta-feira (23), no Palácio Piratini, o incentivo do Fundo Operação Empresa (Fundopem)...
Saiba mais
FIERGS 22/06/2016 às 14h25
O Serviço Social da Indústria (Sesi) completa, em 1º de julho, 70 anos de atividades.
Saiba mais
FIERGS 21/06/2016 às 17h04
O presidente da FIERGS, Heitor José Müller, participou, nesta terça-feira (21), em Brasília, de audiência com o ministro da Fazenda, Henrique Meirelles,...
Saiba mais