Você está aqui

Inovação

Meeting discute alimentos premium

Evento será realizado na Escola de Design Unisinos

Porto Alegre, 28 de outubro de 2013 - O 7º Meeting de Inovação em Alimentos terá como principal tema, no dia 5 de novembro, na Escola de Design da Unisinos (rua Luiz Manoel Gonzaga, 744) em Porto Alegre, a partir das 9h, uma análise sobre os principais desafios que se apresentam à indústria do setor, propondo a busca pelo alto valor agregado na produção de alimentos "premium". O evento é promovido pelo Sistema FIERGS, Unisinos e AGDI.

A programação inclui palestra da professora da UCS, Rute Terezinha da Silva Ribeiro, sobre Qualificação de Produtos Alimentares: Controle Biológico para Substituição de defensivos agrícolas, e de Flávia Costa, da Associação Brasileira de Automação, com o título Rastreabilidade na Cadeia de Alimentos. A Relação Universidade e Indústria de Alimentos no Desenvolvimento de Produtos e Processos Inovadores, por Valente Alvarez, da Gould Food Industries Center, de Ohio (Estados Unidos) e Ferramentas de Promoção Comercial da Apex no setor de Alimentos de Alto Valor Agregado, de Márcio Guerra, da Apex Brasil. Ainda serão apresentados cases de indústrias. Informações: (51) 3347-8960.

Veja mais

FIERGS 23/05/2016 às 17h26
 Com expectativa da visita de 200 importadores de 46 países, iniciou nesta segunda-feira (23) o 25º Salão Internacional do Couro e do Calçado (SICC), em...
Saiba mais
FIERGS 23/05/2016 às 16h26
A Ação Global 2016 recebeu 9,2 mil pessoas no último sábado (21), no Centro de Atividades do Sesi em Panambi, promovida pelo Sistema FIERGS, por meio do...
Saiba mais
FIERGS 19/05/2016 às 16h37
“Estamos passando uma etapa histórica no País, um período de transformações. Não só pelo processo de impeachment, mas porque a sociedade exige respostas...
Saiba mais