Você está aqui

Meeting discute alimentos premium

Evento será realizado na Escola de Design Unisinos

Porto Alegre, 28 de outubro de 2013 - O 7º Meeting de Inovação em Alimentos terá como principal tema, no dia 5 de novembro, na Escola de Design da Unisinos (rua Luiz Manoel Gonzaga, 744) em Porto Alegre, a partir das 9h, uma análise sobre os principais desafios que se apresentam à indústria do setor, propondo a busca pelo alto valor agregado na produção de alimentos "premium". O evento é promovido pelo Sistema FIERGS, Unisinos e AGDI.

A programação inclui palestra da professora da UCS, Rute Terezinha da Silva Ribeiro, sobre Qualificação de Produtos Alimentares: Controle Biológico para Substituição de defensivos agrícolas, e de Flávia Costa, da Associação Brasileira de Automação, com o título Rastreabilidade na Cadeia de Alimentos. A Relação Universidade e Indústria de Alimentos no Desenvolvimento de Produtos e Processos Inovadores, por Valente Alvarez, da Gould Food Industries Center, de Ohio (Estados Unidos) e Ferramentas de Promoção Comercial da Apex no setor de Alimentos de Alto Valor Agregado, de Márcio Guerra, da Apex Brasil. Ainda serão apresentados cases de indústrias. Informações: (51) 3347-8960.

Veja mais

FIERGS 24/08/2016 às 15h43
 Embora tenham apresentado queda na relação com o mês anterior, os índices de produção (47,5 pontos) e o de número de empregados (46,3), revelam que a...
Saiba mais
FIERGS 19/08/2016 às 15h16
O Serviço Social da Indústria promove de 23 a 25 de agosto, no Centro de Atividades (R. 24 de Outubro, 180) de Erechim, o Sesi com Ciênci@, com o Museu...
Saiba mais
FIERGS 19/08/2016 às 15h09
O Serviço Social da Indústria (Sesi-RS) promove no próximo dia 30 de agosto, a partir das 18h, o Meeting Sesi com o tema E-social: Interfaces do Riscos e...
Saiba mais