Você está aqui

Meeting discute alimentos premium

Evento será realizado na Escola de Design Unisinos

Porto Alegre, 28 de outubro de 2013 - O 7º Meeting de Inovação em Alimentos terá como principal tema, no dia 5 de novembro, na Escola de Design da Unisinos (rua Luiz Manoel Gonzaga, 744) em Porto Alegre, a partir das 9h, uma análise sobre os principais desafios que se apresentam à indústria do setor, propondo a busca pelo alto valor agregado na produção de alimentos "premium". O evento é promovido pelo Sistema FIERGS, Unisinos e AGDI.

A programação inclui palestra da professora da UCS, Rute Terezinha da Silva Ribeiro, sobre Qualificação de Produtos Alimentares: Controle Biológico para Substituição de defensivos agrícolas, e de Flávia Costa, da Associação Brasileira de Automação, com o título Rastreabilidade na Cadeia de Alimentos. A Relação Universidade e Indústria de Alimentos no Desenvolvimento de Produtos e Processos Inovadores, por Valente Alvarez, da Gould Food Industries Center, de Ohio (Estados Unidos) e Ferramentas de Promoção Comercial da Apex no setor de Alimentos de Alto Valor Agregado, de Márcio Guerra, da Apex Brasil. Ainda serão apresentados cases de indústrias. Informações: (51) 3347-8960.

Veja mais

FIERGS 18/01/2017 às 14h58
O Índice de Desempenho Industrial (IDI-RS) voltou a crescer em novembro de 2016, na comparação com o mês anterior, feito o ajuste sazonal.
Saiba mais
FIERGS 16/01/2017 às 16h21
A produção industrial gaúcha surpreendeu no mês de novembro, e com 51,1 pontos cresceu em relação a outubro, contrariando a sazonalidade negativa do...
Saiba mais
FIERGS 12/01/2017 às 15h22
O ano de 2016 fechou com as exportações em queda no Rio Grande do Sul. Ao somarem um total de US$ 16,6 bilhões no acumulado dos 12 meses, caíram 5,4% em...
Saiba mais