- Rotulagem para produtos em geral – 16h
- Boas Práticas para Serviços de Alimentação (BPSA) – 16h
- Boas Práticas de Fabricação (BPF) – 16h
- Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) para Indústria de Alimentos – 16h
- Formação de Responsável pelo Processamento de Gelados Comestíveis – 40h
- Boas Práticas de Fabricação para Indústrias de Embalagens - 8h
Orientação Tecnológica
Veja os cursos de orientação tecnológica à disposição e que podem ser adaptados ou customizados conforme às necessidades de sua empresa.




Editais e Fomentos


Fale Conosco
Para entrar em contato, preencha o formulário ao lado.
Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas
Av. Pres. João Goulart, 682. São Leopoldo/RS
Fone: 51 33904 2700
Whatsapp: 51 9485 8080
istaeb@senairs.org.br
